Просмотров: 142

Обзор шок-бизнеса от шоуменов

Чудные дела вокруг рампы творятся. Григорий Лепс возликовал узнав о своем выходе из «Новой волны». Вероятно сказывается отсутствие нового репертуара — рюмками уже не пьют, перешли на фужеры. Не менее радостная новость у Арбениной — ну очень хочется в истории отметится, лавры Донцовой примерить желает. Строчит книгу за книгой, к появлению внуков готовит собрание сочинений — «Как стать звездой на закате». А здесь можно почитать новости культуры и многое другое не менее интересное.

Обнаженкой мало кого удивишь, особенно прелестями Бузовой. Но, тем не менее — фото с ее мощами выставлены в галерее «Дом — 2». Новостной портал зазвездевшихся личностей выводит на небосклон новых персонажей. Вот и персональный поставщик радостей А. Джоли проявил себя в качестве сценариста и режиссера выставив на просмотр видео с ее участием. Ну, ни кто не против когда таланты на наркотиках сидят, но все должно иметь меру. Горю Ирины Билык не посочувствует только ее друг, потерявшийся во время перестрелки в Луганске. Жалко не уточняют; как он туда попал и что означает слово — потерявшийся?

Новости шоу бизнеса уверяют — Потап и Настя пошли на захват Украины. Чтоб избежать больших потерь со стороны украинских войск, решено обойти их с тыла — через Белоруссию. В социальных сетях долго смаковалась новость о безвременной потере М. Галкиным своей спутницы жизни. На удивление обывателей — у Пугачевой тоже потери и невосполнимые. Кто кого потерял, так и не выяснилось — за-то сколько слез пролито на неизвестном сайте привлекшего к себе посетителей этими фактами.

Вот тут желательно подвести итог: все вышеупомянутое похоже на пиар, очередной рекламный ход. Ну кроме последнего — владелец сайта в плюсе, а как-же шоу-бизнес, неужели все так запущено? Увы, похоже звездам нечего больше предоставить, им осталось переименовать шоу-бизнес в шок-бизнес. Кто в действительности может порадовать почитателей шоу-бизнеса? Сие неведомо даже великому Хазанову, он увлечен войной с юмором от Дубовицкой. Обзор шоу-шок-бизнеса не может оставить без внимания и отказ Макаревича от своих слов о Украине. Ну не мог Андрей этого сказать, у него и алиби имеется — он проводил битву кулинаров под водой на тот момент и господа от СМИ просто не так расслышали пробульканное.

Работает на Innovation-BREATH